NOMBRE DEL INDICADOR
UNIDAD
DE MEDIDA
EJECUTADO
EN EL AÑO
A. De gestión
Beneficiarios seleccionados
No. Personas
112
Beneficiarios caracterizados
No. Personas
102
Patios adecuados por parte de los beneficiarios
No. Personas
100
Eras construidas
No. Eras
100
Eras dotadas (Abono, Semillas, Kits de Jardinería,
Canastas, Buggy y Palas)
No. Eras
150% cobertura de abono
195% entrega de semillas
a todos los beneficiarios semillero de ají y berenjena y semillas de pepino, tomate y ají.
Galpones construidos
No. Galpones
20 galpones para un total acumulado de 40
Beneficiarios en proceso de siembra
No. Familias
78
Beneficiarios con cosechas y recolección de productos (producción)
No. Familias
63
Personas formadas en el cultivo de hortalizas, procesos de siembra,
cosecha y recolección, elaboración de abono orgánico, plaguicidas
y pesticidas, cuidado y sostenibilidad de la era y postcosecha
No. Personas
100
Personas formadas en el reconocimiento de las hortalizas cultivadas
como alimentos claves para incluir en su rutina alimentaria
No. Personas
100
Talleres de cocina ejecutados con los productos obtenidos de sus
cosechas durante el mes
No. Talleres
12
Personas formadas a través de la estrategia 5S al patio en la
organización, estética, higiene y seguridad de los espacios físicos
No.
100
Personas formadas en el cultivo de hortalizas haciendo énfasis en el
mejoramiento ecológico y cuidado del medio ambiente y en la
implementación de las BPA
No. Personas
100
Patios premiados con gallinas
Patios a los que se le han entregado las gallinas
No. Patios premiados
No. Patios
40 beneficiarios seleccionados y formados.
40
Patios recogiendo huevos
No. Patios
39
Patios productivos comercializando sus productos
No. Patios
31
Cantidad de producto comercializado
Kg.
150% cobertura de abono
Albahaca= 58 Kg
Hierbabuena= 12 kg
Berenjena= 30 kg
Aji dulce= 8 kg
Pepino= 4 kg
Espinaca= 18 kg
Habichuela= 6 kg
Ventas durante 6 meses que inicio comercialización
de 30 beneficiarios
$
$ 768.600/30 familias =
$ 25.620 por familia
Porcentaje de gastos sobre ventas
%
0
Unidad de negocios conformada
No.
0
B. De impacto
Ahorro en los gastos mensuales por consumo de las hortalizas
producidas (Por familia)
$
$ 1.416.497/80 =
$ 17.706 por familia
Ingresos promedio por venta de producción (Por familia)
$
$768.600/30 familias =
$25.620 por familia.